Mehr als 23.000 Besucher sahen in Mailand Mieles Vision von der Küche der Zukunft „The Invisible Kitchen“. Das Miele-Event wurde als eine der besten Inszenierungen im Rahmen der „Milan Design Week“ eingestuft und fand einen breiten Widerhall in den sozialen Medien.
Zum Start der weltweit wichtigsten Küchenmesse Eurocucina präsentiert Miele erstmals Backöfen und Dampfgarer sowie Kombinationsgeräte, die komplett ohne Griffe auskommen.
Eine spannende Reise in die Küche der Zukunft verspricht das Miele-Event „The Invisible Kitchen“, das vom 12. bis 17. April in der Designmeile Zona Tortona stattfindet.
Wo Küche und Wohnzimmer eins werden, ist eine klare Formensprache gefragt: gerne puristisch, geradlinig und grifflos, denn die Hervorhebung einzelner Elemente stört beim Blick aufs Ganze.
Weniger als eine Stunde benötigen die neuen G 6000 EcoFlex-Geschirrspüler für ein Reinigungsergebnis der Klasse A – dies gibt es so nur bei Miele. Im Eco-Programm unterschreiten die Spüler den Grenzwert der besten Energieeffizienzklasse „A+++“ um bis zu 20 Prozent.
Unerwarteter Besuch ist da, Getränke werden angeboten. Darf es vielleicht ein Glas Wein sein? Schon wird es unruhig: Der Wein muss erst aus dem Keller oder Vorratsraum geholt werden – und kühl genug ist er auch nicht unbedingt.
Miele erweitert sein Sortiment sogenannter Kopffrei-Dunstabzugshauben um die „Pearl“ – ein Modell mit hohem Designanspruch und dimmbarer Ambiente-Beleuchtung.
Kein Anbrennen, kein lästiges Nachregulieren und bestmögliche Bratergebnisse – die neuen Induktionskochfelder mit der Bezeichnung „TempControl“ machen das Braten deutlich einfacher und entspannter.
Für Dampfgarer mit Backofenfunktion vermeldet Miele jährlich deutliche Zuwachsraten. Jetzt rundet das Unternehmen das Sortiment mit dem neuen Spitzenmodell DGC 6860 XXL ab.
Vakuumieren ist eine bewährte Methode, um Lebensmittel länger haltbar zu machen und bedarfsgerecht zu portionieren. In der gehobenen Küche dient das Vakuumieren allerdings auch als Vorstufe zum Sous-vide-Garen.
Unter der Bezeichnung „CulinArt Gourmet“ hat Miele Aktionsmodelle bei Herden und Backöfen im Programm. Diese zeichnen sich durch ein umfangreiches Ausstattungspaket zu attraktiven Preisen aus.
Kochstelle und Dunstabzug werden bei Miele eins – mit Gerätesets, die einen sogenannten Tischlüfter mit den professionell anmutenden CombiSet-Modulen vereinen.
Der Einkaufszettel, der Stundenplan, der nächste Zahnarzttermin – gut sichtbar sind diese Infos in vielen Familien an den Kühlschrank geheftet. Miele bietet hierfür nun eine ebenso praktische wie stilvolle Möglichkeit.
Mit zwei neuen Stand-Kaffeevollautomaten bietet Miele noch mehr Genussvielfalt und Komfort. Die Modelle mit der Bezeichnung CM7 bereiten bis zu 20 Getränkespezialitäten zu, darunter auch Teevariationen. Das Topmodell CM7500 entkalkt zudem selbstständig.
Zur weltweit wichtigsten Küchenmesse, der Eurocucina in Mailand, gibt es Miele diesmal im Doppelpack: klassisch mit Produktinnovationen auf dem Messegelände und parallel dazu mit einem spektakulären Event in der Designer-Meile Zona Tortona.
Zur weltweit wichtigsten Küchenmesse, der Eurocucina in Mailand, gibt es Miele diesmal im Doppelpack: klassisch mit Produktinnovationen auf dem Messegelände und parallel dazu mit einem spektakulären Event in der Designer-Meile Zona Tortona.