Lesezeit: 1 Minute

Cooking Star 2020

Miele und EatSmarter suchen die besten Hobbyköche Deutschlands.

Kochen auf Spitzenniveau

Seit drei Jahren in Folge suchen EAT SMARTER und Miele gemeinsam die besten Hobbyköche Deutschlands. Der Cooking Star Wettbewerb 2020 steht dieses Mal unter dem kulinarischem Motto "Gewürzküche Tunesiens". Neben tollen Gewinnen in den Vorrunden und im Halbfinale, können sich die drei besten Teams auf eine spannende Finalwoche im Aldiana Club Djerba Atlantide freuen.

Von den Vorrunden zum Finale

In den Vorrunden wird entschieden, wer am Halbfinale teilnehmen wird. Ausgetragen werden die Vorrunden bei den Miele Tafelkünstlern in Berlin, Bielefeld, Düsseldorf, Hannover, Hamburg, Mannheim, Mörfelden, Neumünster und Reutlingen.

Beurteilt werden die zubereiteten Gerichte von einer Experten-Jury: Thomas Martin und Dirk Luther - jeweils Köche mit langjährigen Kochexpertisen und zwei Michelin-Sternen.

Das Finale auf Djerba.

Am 25. April 2020 kochen die Gewinner der Vorrunden um den Einzug ins Finale. Im Miele Experience Center Berlin erwarten die Teilnehmer modernste Miele Küchen-Einbaugeräte der Generation 7000, die dank ihrer innovativen Technologie die wahre Kreativität der Hobbyköche zum Vorschein bringt. 

Die drei Final-Teams dürfen sich auf eine aufregende Woche auf der tunesichen Sonneninsel Djerba freuen. Ein vielseitiges Rahmenprogramm, bestehend aus landestypischer Kulinarik und Kultur, erwartet die Teilnehmer. Die Clubanlage des Aldiana Club Resorts mit orientalischem Flair liegt direkt am weitläufigen, weißen Sandstrand und bietet viele Fitness- und Wellnessmöglichkeiten. Auch kulinarisch können sich die Teilnehmer in den Bars und Restaurants verwöhnen lassen.

Eindrücke vom Cooking Star 2019


Foto: Hauptmotiv © lemets_tan - Fotolia