Der Herbst ist da!
Und es ist wieder Zeit für Kürbissuppe! Kürbis ist ein tolles Gemüse. Insbesondere der Hokkaido. Sein festes faserarmes Fruchtfleisch, sein leicht nussiger Geschmack und sein ...
Portionen: 2
Für den Loup de Mer:
2 Portionen Loup de Mer á 140g mit Haut geschuppt ohne Gräten
(im Idealfall von einem großen Fisch 3-4 kg )
25 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
30 ...
Cooking Star 2020 Team Mannheim:
Verena Scheidel und Manuel Wassmer
1. Mannheimer Kochschule, Miele Tafelkünstler Yvonne Schneider
Portionen: 4
Für Mezze 1 – rosa gebratener Strauß:
1 ...
Cooking Star 2020 Team Berlin:
Marina Grosch und Nydal Chamma
Kochschule Berlin, Miele Tafelkünstler Justus Wilms
Portionen: 4
Für die Falafel:
400 g eingeweichte Kichererbsen
2 ...
Cooking Star 2020 Team Hannover:
Caroline Ballmann und Tomoko Sekine
La Cocina, Miele Tafelkünstler Corinna Rogalla
Portionen: 4
Für Couscous:
200 g Couscous
200 ml Wasser
1 Schuss ...
Portionen: ca. 4 Portionen
Für die Frikadellen:
200 g geriebener Emmentaler
50 g geriebener Parmesan
2 Zwiebeln, mittlere Größe, klein gewürfelt
½ Stange Sellerie, klein ...
Erfrischende Mahlzeit.
Die Verwendung der Zitrone in der Küche ist einfach nicht wegzudenken. Entweder wird sie in Gerichten, als heilendes Hausmittel oder sogar als Reinigungsmittel ...
Vom Überbleibsel zur Spezialität.
Die Bezeichnung „Drillinge“ ist nicht eine Kartoffel-Sorte, sondern eine Größenbezeichnung. Drillinge-Kartoffeln sind ca. 30 – 35 Millimeter groß und damit kleiner, ...
Nicht nur gut für starke Nerven.
Nüsse enthalten viel Vitamin B und Magnesium und das stärkt wiederum unsere Nerven. Sie enthalten aber auch gesunde Fette, hochwertiges Eiweiß, Ballaststoffe und ...
Orientalische Frische für zu Hause.
Kennen Sie schon Curryblätter? Auch wenn der Name eine Assoziation vermuten lässt, haben die Curryblätter mit dem hier bekannten (westlichen) Currypulver kaum ...
Abwechslungsreiche Variantenvielfalt.
Klassisch ist Farofa eine brasilianische Beilage. Es gibt viele Variationen: mit Ei, mit Bohnen, mit Speck, mit Wurst, mit Oliven, mit Nüssen… Wir haben uns für ...