Jetzt geht´s um die Wurst.
Fußball und Wurst gehören einfach zusammen. Die deutsche Currywurst ist dabei absoluter Kult. 800 Millionen Currywürste werden in Deutschland jährlich verzehrt. Serviert ...
Russische Nudel-Spezialität.
Pelmeni sind kleine, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen. In Russland gelten sie als Nationalgericht und passen so perfekt zum Start der ...
Für 2 Portionen:
250 g Hähnchenbrust
1 rote Peperoni
100 g kleine Auberginen
60 g Zuckerschoten
1 EL Sesamöl
400 ml Hühnerfond
100 ml Kokosmilch
1 EL grüne Currypaste
Salz
120 g ...
Für 4 Portionen:
300 g Brötchen vom Vortag
2 Zwiebeln
3 EL Rapsöl
200 ml Milch
50 g Bärlauch
2 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
100 g Gouda
250 g Austernseitlinge
250 g Champignons
200 g ...
Für 4 Portionen:
100 g Speck, geräuchert und durchwachsen
½ Wirsingkohl
3 EL Mehl (Type 405)
100 ml Milch
150 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
6 Schalotten
150 g ...
Für 4 Portionen:
20 g Morcheln, getrocknet
200 g Blumenkohl
300 g weißer Spargel
200 g Fingermöhren
50 g Zuckerschoten
Salz
50 g Erbsen, TK
200 g + 1 EL Butter
1 Bio-Orange
3 Eier (Größe ...
Ossobuco zählt zu den Highlights der Mailänder Küche. Mit dem Kaffee-Aroma in diesem Rezept bekommt die traditionelle geschmorte Kalbshachse eine neue moderne Note.
Wer bei der Zubereitung von ...
Rezept für Kalbshachse mit Kräuter-Zitronen-Gremolata
Für 4 Portionen:
150 g Mehl (Typ 550)
100 g Dinkelvollkornmehl
½ TL Zucker
Salz
15 g Hefe, frisch
25 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1 Topf Basilikum (ca. 30 g)
30 g Parmesan
100 ml ...
Für 4 Portionen:
100 g Speck, geräuchert und durchwachsen
100 g Maronen, vakuumiert
4 EL Haselnusskerne
200 g Mehl (Type 550) + etwas für die Arbeitsfläche
100 g Roggenmehl (Type 1150)
1 TL ...
Für 4 Portionen:
2 Pfirsiche
4 Stiele Thymian
200 ml Pfirsichnektar
1 Bio-Zitrone
2 Eier (Größe M)
250 g Magerquark
1 EL Speisestärke
50 g + 1 EL Zucker
1 EL Rapsöl
2 EL ...