Kaffee kann man nicht nur trinken, man kann auch prima damit köstliches Naschwerk kreieren –Kaffee-Caramel, krosse Kaffee-Hippen und Kaffeelikör mit Cognac, Tonka und Vanille. Unbedingt ...
Kaffee im Salat? Ja bitte! In dieser Salatmischung kommt das Beste für eine leichte Mahlzeit zusammen.
Eine erfrischende Abwechslung bietet dieser leichte Salat mit italienischem ...
Rezept mit gebackenem Speck, Croutons und Wachteleiern
Die Dorade, auch als Goldbrasse bekannt, war schon in der Antike ein bekannter Speisefisch und ist im Mittelmeer beheimatet. Klimagegart mit Kräutersauce schmeckt sie besonders lecker.
Die Dorade ...
Ursprünglich stammt Ratatouille aus der provenzalischen Küche aus Nizza, ist heute aber europaweit in vielen Variationen bekannt. Dieses Rezept passt besonders gut zur Dorade.
Einst galt Ratatouille ...