Kochschule Hamburg
Christian Günther
Schlemmen und Genießen
Mit gewetzten Messern, brodelnden Töpfen und „schnackbedürftigen“ Köchen vermittelt die Kochschule in Hamburg seit 2003 neugierigen Anfängern die Freude an der eigenen Kreation oder verraten Fortgeschrittenen die Raffinessen erfahrener Küchenmeister. Das breite Kursprogramm lässt keine kulinarischen Wünsche offen, egal ob exotisch, raffiniert oder bürgerlich in der Kochschule Hamburg erweitert jeder seinen Kochhorizont.
Mit den aktuellsten Barbecue-Kreationen für die Sommersaison vorbereiten, die Familie mit neuen Nudelkreationen überraschen oder einfach nur vor der Schwiegermutter mit einem Festtagsbraten glänzen, bei einer Gruppengröße mit bis zu 40 Personen ist alles möglich. Die Food-Animateure sind bereit! Sie auch?
ANGEBOT
• Candlelight dinner – Wenn der Topf seinen Deckel gefunden hat…
• Vegi, Vegi – das beste Fleisch ist immer noch das Fruchtfleisch
• Pasta, Pasta – die Nudelwerkstatt ist eröffnet
• Orientalische Küche- Aromen aus 1001 Nacht
• Steaks & more – rare, medium, well done? (S)teak ist easy!
Zur Homepage "Kochschule Hamburg"