Kochen mit dem Besonderen

Induktionswok
Die Miele Wokpfanne liegt in einer passgenauen Mulde – so wird die Wärme optimal verteilt. Das intelligente System ControlInduc® verhindert, dass Öle und Fette überhitzen. Der Miele Induktionswok bietet Ihnen besondere Komfortfunktionen wie z.B. die Boostertechnologie.
Barbecue-Grill
Fleisch, Fisch oder Gemüse lässt sich auf dem Grill besonders schmackhaft garen. Durch zwei getrennt regelbare Grillzonen können Sie die Hitzezufuhr individuell steuern, z.B. gleichzeitig grillen und warmhalten. Ganz nach Ihrem Geschmack: Bei Nutzung des Grills mit Wasserfüllung wird Ihr Gargut besonders saftig. Verwenden Sie zusätzlich Lavasteine, so bekommt das Grillgut das typische Grillaroma.
Teppan Yaki
Die Speisen werden direkt auf der heißen Edelstahlfläche zubereitet. Das Miele Teppan Yaki verfügt über zwei getrennt nutzbare Heizkreise: So können Sie mehrere Speisen gleichzeitig mit unterschiedlicher Temperatur zubereiten bzw. warmhalten.
Fritteuse
Für Liebhaber knuspriger, herzhafter Spezialitäten ist die Fritteuse genau das Richtige. Die Anzeige bei erreichter Solltemperatur des Öls sorgt für optimale Garergebnisse und sicheres Zubereiten. Acrylamidbildung wird so vermieden. Sie können in der Fritteuse nicht nur mit Öl arbeiten. Mithilfe des Pasta-Einsatzes können Sie Ihre Lieblingspasta schnell und einfach zubereiten.
Tischlüfter
Kochen ohne störende Kochdünste und Gerüche ist dank des neuen Miele Tischlüfters möglich. Durch die mittige Anordnung zwischen zwei ProLine-Elementen saugt der Miele tischlüfter den Wrasen genau dort ab, wo dieser entsteht.
Salamander
Der Salamander ist ein vielseitiges Profigerät aus der Gastronomie. Man kann mit ihm karamellisieren, gratinieren, überbacken und glasieren. Funktionales Highlight: Der Miele Salamander lässt sich elektrisch aus- und einfahren. Wird das Gerät nicht genutzt, können Sie es vollständig in die Arbeitsplatte versenken.
Ausstattung modellabhängig – Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung