Guten Geschmack bewahren

Purer Genuss und natürlicher Geschmack
 Lebensmittel schmecken am besten, wenn sie frisch sind. Doch schaffen Sie es, die Zutaten fürs Kochen jeden Tag frisch einzukaufen? Und was ist, wenn doch mal etwas übrigbleibt? Mit der Miele Vakuumierschublade können Sie Lebensmittel deutlich länger haltbar machen. Durch den Entzug von Luft und Sauerstoff bleibt die Qualität viel besser erhalten als bei der herkömmlichen Lagerung z. B. in Plastikbehältern oder lose im Kühlschrank – egal ob Fleisch, Gemüse oder Obst. Außerdem können Sie die Lebensmittel perfekt portionieren oder einfrieren.
Praktischer Helfer im Küchenalltag
Die neue Vakuumierschublade von Miele unterstützt Sie bei den unterschiedlichsten Anwendungen: Egal ob Sie etwas portionieren, bevorraten, marinieren oder für das Sous-vide-Garen vorbereiten möchten. Vakuumiert sind Ihre Lebensmittel deutlich länger haltbar und auch der Geschmack bleibt besser erhalten – sowohl bei frischen als auch bei bereits zubereiteten Lebensmitteln. Ein weiterer Pluspunkt: Nicht nur alltägliche Lebensmittel können vakuumiert werden, sondern auch empfindliche Spezialitäten – ganz schonend.
Ausstattung modellabhängig – Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung