Alpenküche

Exklusiv mit Bernd Uelzmann  
Miele Kochkurs Kochkunst Aplenküche

Verschneite Gipfel, ein knisterndes Kaminfeuer, im Ofen schmort Köstliches vom Weiderind. Ihnen läuft das Wasser im Mund zusammen? Entdecken Sie die besondere Kochkultur der Alpenregion: Ursprünglich, deftig oder sündhaft süß, zubereitet mit dem Besten von Hof und Alm.

Genießen in GÜTERSLOH mit Bernd Uelzmann*  ​
Termin: 
Freitag, 28.02.2020, 18 bis 22 Uhr

  • Feldsalat mit Schabziger-Dressing an Bündner Fleisch mit Röstbrotscheiben
  • Gebratener Bergsee-Zander an Schweizer Obwaldner Käsekuchen und Dörr-Tomaten
  • Ochsenfilet und Ochsenbrust in Meerrettich mit Älpler Makkaroni, glacierten Äpfeln und Bierzweibeln
  • Topfenpalatschinken

 

Teilahmegebühr: 89 € p. P.

 

*Für Bernd Uelzmann ist der Umgang mit frischen Lebensmitteln eine besondere Freude. Diese Freude mit anderen Menschen zu teilen ist seine Passion. Das Handwerk des Kochens erlernte er Mitte der 80er Jahre in der Lüneburger Heide im Landhaus Höpen in Schneverdingen. Nach verschiedenen Stationen in der gehobenen Gastronomie, z. B. dem „Traumschiff“, dem Hotel Krautkrämer in Münster oder dem Parkhotel Bremen absolvierte er die Prüfung zum Küchenmeister. Derzeit arbeitet Bernd Uelzmann als selbständiger Koch und vermittelt seine Erfahrung in Kochkursen an Kunden weiter.

Sie möchten mehr erfahren?
www.uelzmann-cc.de

Enthaltene Leistungen


Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Korrespondierende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps vom Profikoch

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.