Aromabombe! Die Vielfalt an Gewürzen

Exklusiv mit Bernhard Büdel  
Miele Kochkurs Kochkunst Aromabombe! Die Vielfalt an Gewürzen © Alexander Raths - stock.adobe.com

Gewürze geben Gerichten oftmals den letzten feinen Schliff und das gewisse Extra. Wie im Leben gibt es nicht nur schwarz und weiß sowie Salz und Pfeffer, sondern eine bunte Vielfalt an ungewöhnlichen Aromen und Gewürzen, die für eine spannende Abwechslung auf dem Teller sorgen. Entdecken Sie die originellen Einsatzmöglichkeiten von Gewürzen, lassen Sie sich von außergewöhnlichen Aromakompositionen beim Kochen inspirieren.

Genießen in GÜTERSLOH mit Bernhard Büdel*
Termin:
 Freitag, 20.03.2020, 18 bis 22 Uhr

  • Thunfisch mit schwarzem Sesam und Ingwerspargel an Terriyakisauce
  • Seeteufel am Zimtspieß mit Zitronengrassauce an Zuckerschoten mit Sprossen und Chili
  • Lammrücken mit gebratenen Auberginen an Paprika-Couscous
  • Gewürzküchlein mit Weinbrandpflaumen

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

 

*Bernhard Büdel, der einst mit dem Michelin-Stern ausgezeichnete Spitzenkoch, seit kurzem in den „Unruhezustand“ versetzt, vermittelt Anfängern und Hobbyköchen in seinen Kochevents praxisnah die Kunst des Kochens.
Seine beruflichen Stationen in der Spitzengastronomie Deutschlands wie das Hotel Vier Jahreszeiten und Le Gourmet-Otto Koch in München, Veneto auf Sylt, Büdels Restaurant in Verl und das zu Letzt von ihm erfolgreich betriebene Feinschmecker Restaurant Medium in Gütersloh spiegeln seine Vielfältigkeit und hohe Fachkompetenz wider.
Dabei bleibt er seinem Stil treu, Kochen mit Leidenschaft und Kreativität mit hochwertigen marktfrischen Produkten auf hohem Niveau.

Enthaltene Leistungen

Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und
    Kaffeespezialitäten
  • Korrespondierende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger
    Anleitung
  • Praktische Tipps vom Profikoch

 

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