Exklusive Ostwestfalenküche - moderne Heimatküche

Exklusiv mit Bernhard Büdel  
Miele Kochkurs Kochkunst Exklusive Ostwestfalenküche -  moderne Heimatküche © Dušan Zidar - stock.adobe.com

Die heimische Ostwestfalenküche ist geprägt durch eine bodenständige, traditionelle Küche. Bewährte, klassische Familienrezepte prägen die Essgewohnheiten dieser Region. Überzeugen Sie sich selbst und lernen Sie, modern interpretiert, die kulinarischen Facetten dieser regionalen Küche schätzen.

Genießen in GÜTERSLOH mit Bernhard Büdel*
Termin:
 Freitag, 06.03.2020, 18 bis 22 Uhr

  • Pumpernickelauflauf mit westfälischem Schnibbelschinken an Feldsalat mit Speck
  • Klöße von heimischen Fischen auf Streifen von Wurzelgemüse an Petersiliensauce
  • Pfefferpottast aus Rinderfilet an Roter Beete mit Butterkartöffelchen
  • Arme Ritter mit Vanillesauce und Apfelkompott

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

 

*Bernhard Büdel, der einst mit dem Michelin-Stern ausgezeichnete Spitzenkoch, seit kurzem in den „Unruhezustand“ versetzt, vermittelt Anfängern und Hobbyköchen in seinen Kochevents praxisnah die Kunst des Kochens.
Seine beruflichen Stationen in der Spitzengastronomie Deutschlands wie das Hotel Vier Jahreszeiten und Le Gourmet-Otto Koch in München, Veneto auf Sylt, Büdels Restaurant in Verl und das zu Letzt von ihm erfolgreich betriebene Feinschmecker Restaurant Medium in Gütersloh spiegeln seine Vielfältigkeit und hohe Fachkompetenz wider.
Dabei bleibt er seinem Stil treu, Kochen mit Leidenschaft und Kreativität mit hochwertigen marktfrischen Produkten auf hohem Niveau.

Enthaltene Leistungen

Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und
    Kaffeespezialitäten
  • Korrespondierende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps vom
    Profikoch

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie
eine Anmeldebestätigung mit allen
relevanten Daten per E-Mail.