Feine deutsche Sonntagsküche

Exklusiv mit Hendrik Schmidtsdorf  
Kochkurs Miele Experience Center Berlin Feine Sonntagsküche © Fotolia – HLPhoto

Die gute, alte Zeit kehrt auf den Teller zurück: Die deutsche Hausmannskost feiert ein Comeback und wir feiern mit! Ein Sonntagsbraten, wie er schon bei Oma auf den Tisch kam, Frisches aus dem heimischen Garten, raffinierte Rezepte voll Tradition und bewährte Tricks von Müttern – dieser Kurs begeistert jede Generation und macht Lust auf das nächste Familienfest.

Genießen in BERLIN mit Hendrik Schmidtsdorf*
Termin: Dienstag, 10.03.2020, 18 bis 22 Uhr 

  • Feldsalat mit ausgelassenem Speck und Nüssen dazu Reibedatschi mit Apfelkompott und Blutwurst
  • Pfannkuchen-Suppe mit knusprigem Käse-Schinken-Strudel
  • Großmutters Rinderouladen mit Speck-Zwiebel-Fülle, Apfelrotkohl und schlesischen Klößen
  • Zwetschgenknödel mit selbstgemachtem Puddingeis und Pralinencreme 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

 

*Hendrik Schmidtsdorf führt seit nunmehr fünf Jahren regelmäßig durch genussvolle Abende im Rahmen der Miele Genusswelt. Der versierte Profi machte für das Borchardt bereits Station, war Küchenchef im eigenen Haus und überzeugt deutschlandweit als Live-Koch und Caterer mit kulinarischer Expertise, viel Kreativität und leidenschaftlichem Engagement.

Sie möchten mehr erfahren?
www.hendrik-schmidtsdorf.de

Enthaltene Leistungen

Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Begleitende Kochkurse
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps vom Profikoch

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.