motHeadline: How to Cook: Festliches zum Weihnachtsfest
Zurück

How to Cook: Festliches zum Weihnachtsfest

Online-Kurs  
How to Cook: Festliches zum Weihnachtsfest

Zu einem Weihnachtsfest gehören nicht nur schöne Geschenke, sondern auch das gemütliche Beisammensein am gedeckten Tisch. 

Stimmen Sie sich mit uns auf diese festliche Zeit ein und lassen Sie sich von unseren Profiköchen kulinarisch beschenken. Wertvolle Tipps versprechen eine gute Vorbereitung Ihres Festtagsmenüs. So können Sie gemeinsam mit Ihren Gästen das Fest entspannt genießen. 

Auf dieses Menü können Sie sich freuen:

Walldorfsalat | konfierter Saibling

***

Consommé vom Wild | pochiertes Wachtelei | Knusperstange

***

Piccata vom Reh | Rotkohl-Haselnuss-Strudel | Rosenkohl-Kartoffel-Stampf

***

Spekulatius Cheesecake | Mini-Panetone mit Blutorangen-Vanillesauce
 

Seien Sie dabei und freuen Sie sich auf etwas Weihnachtsstimmung in der Adventszeit. 

Wir freuen uns auf Sie!

Teilnahmegebühr: 15 Euro' pro Person

*inkl. MwSt.

 

Verfügbare Orte Online
Veranstaltungshinweise

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.

Den Zugangslink zu dem Livestream erhalten Sie einen Tag vor Veranstaltungsbeginn mit separater E-Mail.

Datenschutz