Zurück

Fisch und Meer

Exklusiv mit Markus Fröde  
Miele Kochkunst Kochkurs Fisch und Meer

Eine Veranstaltung im Zeichen feinster Fischkreationen: Begleiten Sie uns auf eine genussvolle Reise durch Fluss und Meer und erfahren Sie, wie der perfekte Fisch einfach, schnell und sicher gelingt. Im Rahmen eines anspruchsvollen Menüs wird gedämpft, gebraten und gebacken - erleben Sie maritime Genussmomente!

Genießen in MÜNCHEN mit Markus Fröde*
Termin: 
Freitag, 01.02.2019, 18 bis 22 Uhr

  • Suppe von Edelfischen im Safransud mit Croûtons und Rouille
  • Fisch in Salzkruste
  • St. Pierre mit Kartoffel-Garnelen-Gröstl und Estragon-Sabayon
  • Zitronentarte

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

 

*Der selbständige Koch Markus Fröde ist Eventkoch mit Leib und Seele. Er bietet exklusive Kochvorführungen für Miele, Händler, auf Messen sowie Caterings und Geräteeinweisungen für Privatpersonen an. Zudem begeistert er seit längerem mit seinen abwechslungsrei­chen Koch- und Grillkursen.

Sie möchten mehr erfahren?
www.die-kochwerkstatt-froede.de

Enthaltene Leistungen


Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Korrespondierende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps vom Profikoch

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.