Fleisch auf den Punkt

Exklusiv mit Bernd Uelzmann  
Miele Kochkunst Kochkurs

Herzlich willkommen bei der Königsdisziplin der Fleischzubereitung. Ob rückwärts gebraten oder bei Niedrigtemperatur sous-vide gegart - wir zeigen Ihnen die Geheimnisse der Garkunst.

Genießen in GÜTERSLOH mit Bernd Uelzmann*
Termin: 
Freitag, 13.03.2020, 18 bis 22 Uhr

  • Beefsteak Tarte mit buntem Blattsalat an Tomaten-Dressing
  • Bürgermeisterstück vom Kalb in Kräuterschaum an Cannellini Bohnen
  • Sirloin-Steak vom Galloway Hochlandrind mit Kräuter-Zwiebel-Kruste an Portweinjus, grünen Bohnen und Herzogin Kartoffeln
  • Kirsch-Quark-Crumble

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

 

*Für Bernd Uelzmann ist der Umgang mit frischen Lebensmitteln eine besondere Freude. Diese Freude mit anderen Menschen zu teilen ist seine Passion. Das Handwerk des Kochens erlernte er Mitte der 80er Jahre in der Lüneburger Heide im Landhaus Höpen in Schneverdingen. Nach verschiedenen Stationen in der gehobenen Gastronomie, z. B. dem „Traumschiff“, dem Hotel Krautkrämer in Münster oder dem Parkhotel Bremen absolvierte er die Prüfung zum Küchenmeister. Derzeit arbeitet Bernd Uelzmann als selbständiger Koch und vermittelt seine Erfahrung in Kochkursen an Kunden weiter.

Sie möchten mehr erfahren?
www.uelzmann-cc.de

Enthaltene Leistungen

Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Korrespondierende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps vom Profikoch

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.