Frische Frühlingsküche

Exklusiv mit Bernd Uelzmann  
Miele Kochkunst Kochkurs Frische Frühlingsküche

Jetzt wird die Sehnsucht nach dem Frühling täglich größer. Die beste Zeit für eine neue leichte Küche. Das i-Tüpfelchen: marktfrisches Gemüse und feine Kräuter. Freuen Sie sich auf jede Menge Aromen und gute Laune. 

Genießen in GÜTERSLOH mit Bernd Uelzmann*
Termin:
 Freitag, 17.04.2020, 18 bis 22 Uhr

  • Gebratenes Zanderfilet mit lauwarmen Kartoffelsalat an Frühlingslauch-Holunderblüten-Vinaigrette
  • Doradenfilet in Salsa an Chorizo Polenta
  • Kalbsrücken in Kräuterkruste mit Perlgraupenrisotto an Spargel
  • Limonenparfait mit Erdbeercoulis

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

 

*Für Bernd Uelzmann ist der Umgang mit frischen Lebensmitteln eine besondere Freude. Diese Freude mit anderen Menschen zu teilen ist seine Passion. Das Handwerk des Kochens erlernte er Mitte der 80er Jahre in der Lüneburger Heide im Landhaus Höpen in Schneverdingen. Nach verschiedenen Stationen in der gehobenen Gastronomie, z. B. dem „Traumschiff“, dem Hotel Krautkrämer in Münster oder dem Parkhotel Bremen absolvierte er die Prüfung zum Küchenmeister. Derzeit arbeitet Bernd Uelzmann als selbständiger Koch und vermittelt seine Erfahrung in Kochkursen an Kunden weiter.

Sie möchten mehr erfahren?
www.uelzmann-cc.de

Enthaltene Leistungen

Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Begleitende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps vom Profikoch

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.