motHeadline: How to Cook: Glanzvolles Silvestermenü
Zurück

How to Cook: Glanzvolles Silvestermenü

Online-Kurs  
How to Cook: Festliches zu Silvester

Heute wird gefeiert!

Zu Weihnachten werden Klassiker serviert, an Silvester darf es etwas Ausgefalleneres sein. Beenden Sie das Jahr mit einem kulinarischen Feuerwerk, das Ihren Silvesterabend unvergesslich macht.

Lassen Sie die Korken knallen und freuen Sie sich auf einen köstlichen Jahresausklang.
 

Auf dieses Menü können Sie sich freuen:

Sylter Royal
Austern auf zweierlei Art

*****

Sautierte Entenleber
Birne | Röstbrot

*****

Mini-Crab-cakes
Taschenkrebs-Pralinen | lila Kartoffeln

*****

Jakobsmuschel-Fondue
Asia-Mayo | Zuckerschoten-Salat

*****

Enten-Confit
knuspriger Laugenknödel | Rotkohl

*****

Gegrilltes Iberico

gebratener Grünkohl | Süßkartoffelpüree

*****

Crème Brûlée

*****

Taleggio
Kirsch-Zuckerwatte

 

Wir freuen uns auf Sie!

Teilnahmegebühr: 15 Euro* pro Person

*inkl. MwSt.

Verfügbare Orte Online
Veranstaltungshinweise

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.

Den Zugangslink zu dem Livestream erhalten Sie einen Tag vor Veranstaltungsbeginn mit separater E-Mail.

Datenschutz