Zurück

Global Streetfood

Exklusiv mit Köchen der Berlin Cuisine  
Miele Kochkunst Kochkurs Global Streetfood

Streetfood ist in aller Munde: Die authentischen Spezialitäten von den Straßen dieser Welt inspirieren Haute Cuisine und Freunde des unkomplizierten Genießens. Gemeinsam mit den Köchen von Berlin Cuisine erkunden Sie die zeitgenössische Küchen­szene Asiens.

Genießen in BERLIN mit Berlin Cuisine*
Termin: Mittwoch, 11.10.2017, 18 bis 22 Uhr

  • Pho Bo Hanoi
    Kräftige Suppe mit Reisnudeln, Rindfleisch und Kräutern & gewürzt mit Sternanis, Zimt und geröstetem Ingwer

  • Lachs, Poke-Dressing (Sesam, Fishsauce, Oyster, Soya)
    mit geschmorter Süßkartoffel und verschiedenen Toppings: Ananas, Avocado, Edamam, Klebereis, Algencrunch, Wasabicreme, Daikonkresse, Limettenstücke

  • Huhn, Süßkartoffel, Ananas
    Gelbes Thai-Curry mit geschmortem Huhn, Süßkartoffel, Aubergine und karamellisierter Ananas, dazu Reis und verschiedene Toppings

  • Dulce de leche, Lavendel, Passionsfrucht
    Törtchen von Dulce de Leche mit Passionsfrucht, Lavendel-Stickstoffsorbet und Quinoa-Knusper

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

 

*Berlin Cuisine entstand aus der Idee, Event-Catering so innovativ wie möglich zu gestalten – Contemporary Taste eben. Im Herbst 2012 gegründet, hat sich Berlin Cuisine innerhalb kurzer Zeit zu einem der interessantesten Catering-Partner im Großraum Berlin entwickelt. Die jungen Talente von Berlin Cuisine um Max Jensen machen Station in der Miele Gallery. Im Gepäck: Äußerst geschmackvolle Expertise, erworben in Berlins Sterneküchen.

Sie möchten mehr erfahren?
www.berlin-cuisine.com

Verfügbare Orte Miele Gallery Berlin
Enthaltene Leistungen

Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Korrespondierende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps vom Profikoch

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.