Gutes aus dem Norden! Skrei, Muscheln & Co.

Exklusiv mit Bernhard Büdel  
Miele Kochkurs Kochkunst Gutes aus dem Norden! Skrei, Muscheln & Co.

Die Küche des hohen Nordens hat ihre eigenen regionalen Besonderheiten. Genießen Sie fangfrischen Skrei, das sogenannte Gold der Lofoten, das magere, hellweiße Fleisch gilt als köstliche Delikatesse. Auch die traditionelle Zubereitung von Muscheln ist dort ein fester Bestandteil des regionalen Küchenhandwerks. Zaubern Sie unter professioneller Anleitung aus den Meeresfrüchten des Nordens köstliche Gourmetgerichte.

Genießen in GÜTERSLOH mit Bernhard Büdel*
Termin: 
Freitag, 21.02.2020, 18 bis 22 Uhr

  • Gebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce an Kartoffel-Kürbisplätzchen und rotem Mini-Mangold Salat
  • Jakobsmuscheln und Blaumuscheln mit Safran-Tomatensauce an Venere Reis
  • Skreifilet an violetter Sauce mit Flower Sprouts an Topinambur-Püree
  • Schwedenfrüchte mit Vanillecreme

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

 

*Bernhard Büdel, der einst mit dem Michelin-Stern ausgezeichnete Spitzenkoch, seit kurzem in den „Unruhezustand“ versetzt, vermittelt Anfängern und Hobbyköchen in seinen Kochevents praxisnah die Kunst des Kochens.
Seine beruflichen Stationen in der Spitzengastronomie Deutschlands wie das Hotel Vier Jahreszeiten und Le Gourmet-Otto Koch in München, Veneto auf Sylt, Büdels Restaurant in Verl und das zu Letzt von ihm erfolgreich betriebene Feinschmecker Restaurant Medium in Gütersloh spiegeln seine Vielfältigkeit und hohe Fachkompetenz wider.
Dabei bleibt er seinem Stil treu, Kochen mit Leidenschaft und Kreativität mit hochwertigen marktfrischen Produkten auf hohem Niveau.

Enthaltene Leistungen

Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und
    Kaffeespezialitäten
  • Korrespondierende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps vom
    Profikoch

 

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