How to Cook: Cronut & Cruffin

Workshop mit Daniel Grothues  
Miele Kochkurs How to Cook Cronut & Cruffin

In New Yorks Backstuben verschmelzen Croissant und Donut zum Cronut oder Croissant und Muffin zum Cruffin. Die Megatrends aus dem Big Apple haben auch Daniel Grothues, u.a. Betreiber der Koch-Event-Location 'The Hidden', begeistert. Freuen Sie sich auf einen spannenden Workshop in dem neben der Zubereitung des (schnellen) Teigs auch allerlei Füllungen und Toppings gezeigt werden. 
Alle Rezepte und Leckereien können natürlich mit nach Hause genommen werden.

Genießen in BERLIN mit Daniel Grothues*
Termin: 
Samstag, 21.03.2020, 13 bis 14.30 Uhr

  • Cronuts & Cruffins
  • Topings & Füllungen - Zitronen-Mohn-Glasur & Mango-Joghurt 
  • Schokoladen-Ganache & Salzkaramell 
  • Raspberry Cheesecake 

 

Teilnahmegebühr: 29 € p. P.

 

*Der gelernte Marketingmann Daniel Grothues hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Im August 2011 lud er zum ersten Dinner seiner erfolgreichen Supperclubreihe „Daniel’s Eatery“ ein. Mittlerweile betreibt Daniel seine eigene Event-Location „The Hidden“, gibt zahlreiche Kochkurse und brachte kürzlich sein erstes Backbuch heraus.
Getreu dem Motto „Do what makes you happy!“.

http://danielseatery.com/
http://thehidden-berlin.com/

Enthaltene Leistungen

Im Preis von 29 € inbegriffen:

  • Kostproben
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Praktische Tipps und allerlei Wissenswertes

 

Freuen Sie sich auf:

  • Kompaktes Wissen vom Profi

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.