How to Cook: Sous-Vide

Workshop mit Hendrik Schmidtsdorf  
Miele Kochkurs How to Cook: Sous-vide

Sous Vide stammt aus dem Französischen und bedeutet „unter Vakuum“. Es handelt sich dabei um eine Form des Niedrigtemperaturgarens, die von Profi-Köchen weltweit schon seit einigen Jahrzehnten praktiziert wird. Lernen Sie in diesem Workshop die Grundlagen dieser Garmethode kennen, welche Vorteile das Sous-Vide Garen hat und welches Equipment benötigt wird.

Genießen in BERLIN mit Hendrik Schmidtsdorf*
Termin: 
Samstag, 09.05.2020, 11 bis 12.30 Uhr

 

Teilnahmegebühr: 29 € p. P.

 

*Hendrik Schmidtsdorf führt seit nunmehr fünf Jahren regelmäßig durch genussvolle Abende im Rahmen der Miele Genusswelt. Der versierte Profi machte für das Borchardt bereits Station, war Küchenchef im eigenen Haus und überzeugt deutschlandweit als Live-Koch und Caterer mit kulinarischer Expertise, viel Kreativität und leidenschaftlichem Engagement.

Sie möchten mehr erfahren?
www.hendrik-schmidtsdorf.de

Enthaltene Leistungen

Im Preis von 29 € inbegriffen:

  • Kostproben
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Praktische Tipps und allerlei Wissenswertes

 

Freuen Sie sich auf:

  • Kompaktes Wissen vom Profi

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.