Zurück

Königsdisziplin Saucen

Exklusiv mir Markus Fröde  
Miele Kochkunst Kochkurs Königsdisziplin Saucen

Fisch, Fleisch und Beilagen sind perfekt, doch die krönende Sauce will nicht gelingen? Mit dem richtigen Timing und ein wenig Fingerspitzengefühl werden auch anspruchsvolle Saucen zum Kinderspiel: Von der Zubereitung einer Vinaigrette bis zum aromatischen Fond und einer Jus über die raffinierte Reduktion.

Genießen in MÜNCHEN mit Markus Fröde*
Termine:

Freitag, 11.01.2019, 18 bis 22 Uhr
Samstag, 12.01.2019, 16 bis 20 Uhr

  • Cremiges Balsamicodressing
  • Honig-Weißbier-Dressing
  • Weiße Grundsauce
  • Zitronensauce
  • Krustentiersauce
  • Braune Grundsauce
  • Pfeffer-Cognacsauce
  • Sauce Hollandaise
  • Sauce Bernaise
  • Salsa Verde
  • Vanillesauce
  • Himbeersauce

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

 

*Der selbständige Koch Markus Fröde ist Eventkoch mit Leib und Seele. Er bietet exklusive Kochvorführungen für Miele, Händler, auf Messen sowie Caterings und Geräteeinweisungen für Privatpersonen an. Zudem begeistert er seit längerem mit seinen abwechslungsrei­chen Koch- und Grillkursen.

Sie möchten mehr erfahren?
www.die-kochwerkstatt-froede.de

Enthaltene Leistungen


Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Korrespondierende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps 

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail