Zurück

Königsdisziplin Saucen

Exklusiv mir Martin Ottenbacher  
Miele Kochkunst Kochkurs Königsdisziplin Saucen

Fisch, Fleisch und Beilagen sind perfekt, doch die krönende Sauce will nicht gelingen? Mit dem richtigen Timing und ein wenig Fingerspitzengefühl werden auch anspruchsvolle Saucen zum Kinderspiel: Von der Zubereitung einer Vinaigrette bis zum aromatischen Fond und einer Jus über die raffinierte Reduktion.

Genießen in MÜNCHEN mit Martin Ottenbacher*
Termin: 
Donnerstag, 25.04.2019, 18 bis 22 Uhr

  • Cremiges Balsamicodressing
  • Honig-Weißbier-Dressing
  • Weiße Grundsauce
  • Zitronensauce
  • Krustentiersauce
  • Braune Grundsauce
  • Pfeffer-Cognacsauce
  • Sauce Hollandaise
  • Sauce Bernaise
  • Salsa Verde
  • Vanillesauce
  • Himbeersauce

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

 

*Der selbstständige Koch Martin Ottenbacher ist Eventkoch mit Leib und Seele. Er bietet exklusive Kochvorführungen für Miele, Händler, auf Messen sowie Caterings und Geräteeinweisungen für Privatpersonen an. Mit seiner Zusatzausbildung als Diätkoch kann er nicht nur Auskunft zur gesunden Ernährungsweise geben, sondern informiert Martin Ottenbacher auch sehr versiert zu allen Miele Produktprodukten und begeistert mit seiner hohen Kompetenz und Freundlichkeit.

Enthaltene Leistungen


Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Korrespondierende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps 

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail