Königsdisziplin Saucen

Exklusiv mit Hendrik Schmidtsdorf  
Miele Kochkunst Kochkurs Saucen © Fotolia - superfood

Fisch, Fleisch und Beilagen sind perfekt, doch die krönende Sauce will nicht gelingen? Mit dem richtigen Timing und ein wenig Fingerspitzengefühl werden auch anspruchsvolle Saucen zum Kinderspiel. Von der Vinaigrette bis zum aromatischen Fond, von Jus über die raffinierte Reduktion – im Rahmen unseres Menüs entstehen beliebte Klassiker und genussvolle Basics für jeden Tag. 

Genießen in BERLIN mit Hendrik Schmidtsdorf*
Termin: 
Donnerstag, 27.02.2020, 18 bis 22 Uhr 

  • Rosa gebratener Kalbs-Tafelspitz und gebackenes Fünf-Minuten-Ei mit Frankfurter grüner Sauce und mariniertem Feldsalat
  • Im Ganzen gebratenes Rinderfilet mit Trüffel-Jus und Sauce Bernaise mit gerahmtem Wirsing und Püree aus violetten Kartoffeln
  • Selbst gemachtes Himbeer-Sorbet mit Zabaione und flambierten Pflaumen

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

 

*Hendrik Schmidtsdorf führt seit nunmehr fünf Jahren regelmäßig durch genussvolle Abende im Rahmen der Miele Genusswelt. Der versierte Profi machte für das Borchardt bereits Station, war Küchenchef im eigenen Haus und überzeugt deutschlandweit als Live-Koch und Caterer mit kulinarischer Expertise, viel Kreativität und leidenschaftlichem Engagement.

Sie möchten mehr erfahren?
www.hendrik-schmidtsdorf.de

Enthaltene Leistungen


Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Begleitende Kochkurse
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps 

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.