Zurück

MasterClass Fish Cuisine

Exklusiv mit Andre Schwuchow  
Miele Kochkurs Kochkunst Fisch

Bringen Sie mit den Profis Ihre Kochkünste auf Spitzenniveau! Unter Anleitung des Profikochs André Schwuchow bereiten Sie deutschen Hochseefisch zu oder entdecken die Foodszene New Yorks. Unterstützt wird er durch Sommelier und seinen Weggefährten Steve Hartzsch, der ebenfalls in der Sternegastronomie sein Wissen und seine Expertise weiterentwickeln konnte. Gemeinsam transportieren die beiden das geballte Wissen der Sternegastronomie und lassen Sie an der Synergie der beiden Erfahrungswelten teilhaben.

Genießen in BERLIN mit André Schwuchow*
Termin:
 Freitag, 15.06.2018, 18 bis 22 Uhr

"New York's Fishmarket"

New York´s Foodszene setzt immer wieder neue Maßstäbe für Ernährungstrends und Genuss weltweit. Hier spielen Orte, wie der „Fulton Fish Market“ eine Schlüsselrolle. Er ist der größte Fischmarkt der Vereinigten Staaten und nach Tokio der größte der Welt. André Schwuchow, der Erfahrungen im New Yorker Restaurant „Café Gray“ sammelte, kombiniert nun vielfältige Einflüsse unterschiedlicher Kulturen und vermittelt in seinen Kochkursen eine einzigartige und kreative Fischküche. 

  • Italian Style SIRONI Brot, Rohmilchbutter, Pastrami/Clam Chowder
  • Oyster New York (Rockefeller) vs. Moskau (Borschtsch Belt)
  • Auster sous-vide gegart, Wasserspinat, gebackene Schalotten, Schnittlauchöl, Crème fraîche
  • Auster gebacken, Rote Bete, Kartoffelcreme, Kalbszunge, Dill
  • Lachsforelle, geröstete Kerbelknolle, geräucherte Muschelbutter, Speck
  • Honigtarte, Erdnusseis und Quittenmarmelade

 

Teilnahmegebühr: 120 € p. P.

 

*Bringen Sie mit den Profis Ihre Kochkünste auf Spitzenniveau: als erstklassiger Koch hat Andre Schwuchow Station in verschiedenen Sternerestaurants gemacht, u. a. im Reinstoff und im Fischer’s Fritz in Berlin; er sammelte ebenfalls viele Erfahrungen in New York sowie in der Schweiz und auf Zypern. Unterstützt wird er durch Sommelier und seinen Weggefährten Steve Hartzsch, der ebenfalls in der Sternegastronomie sein Wissen und seine Expertise weiterentwickeln konnte. Gemeinsam transportieren die beiden das geballte Wissen der Sternegastronomie und lassen Sie an der Synergie der beiden Erfahrungswelten teilhaben.

Enthaltene Leistungen


Im Preis von 120 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Korrespondierende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps vom Profikoch

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.