Pasta meets Krustentiere

Exklusiv mit Bernd Uelzmann  
Miele Kochkunst Kochkurs Pasta meets Kurstentiere © karandaev - stock.adobe.com

Nudeln machen glücklich - die edle Kombination Pasta mit Krustentieren is(s)t mal etwas anderes als Spaghetti mit Tomatensauce! Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit trendigen Nudelkreationen sowie dem Besten aus dem Meer!

Genießen in GÜTERSLOH mit Bernd Uelzmann*
Termin: 
Freitag, 15.05.2020, 18 bis 22 Uhr

  • Gebratene Jakobsmuschel an Glasnudelsalat in Maracuja-Vinaigrette
  • Hummersüppchen an Flusskrebs-Ravioli
  • Grüne Tagliatelle mit gebratenen Riesengarnelen, Kräuterseitlingen und Spargelgemüse
  • Limonen-Spaghetti-Eis mit frischen Erdbeeren an weißer Schokolade

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

 

*Für Bernd Uelzmann ist der Umgang mit frischen Lebensmitteln eine besondere Freude. Diese Freude mit anderen Menschen zu teilen ist seine Passion. Das Handwerk des Kochens erlernte er Mitte der 80er Jahre in der Lüneburger Heide im Landhaus Höpen in Schneverdingen. Nach verschiedenen Stationen in der gehobenen Gastronomie, z. B. dem „Traumschiff“, dem Hotel Krautkrämer in Münster oder dem Parkhotel Bremen absolvierte er die Prüfung zum Küchenmeister. Derzeit arbeitet Bernd Uelzmann als selbständiger Koch und vermittelt seine Erfahrung in Kochkursen an Kunden weiter.

Sie möchten mehr erfahren?
www.uelzmann-cc.de

Enthaltene Leistungen


Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Begleitende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps vom Profikoch

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.