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Perfect Meat Academy Otto Gourmet

Exklusiv mit Markus Fröde  
Miele Kochkunst Kochkurs Fleischakademie

Möchten Sie lernen, wie man Fleisch richtig zubereitet? Möchten Sie wissen, wie man gutes Fleisch erkennt? Möchten Sie die Unterschiede der Qualität bedingt durch Rasse, Herkunft und Aufzucht kennenlernen? Markus Fröde wird Ihnen die Kunst der richtigen Fleischzubereitung zeigen. Zum Einsatz kommen ausschließlich Produkte aus dem OTTO GOURMET Sortiment, die auf verschiedene Arten zubereitet werden. 

Genießen in MÜNCHEN mir Markus Fröde*
Termin: 
Freitag, 18.01.2019, 18 bis 22 Uhr

  • Schinken vom Iberico J5
  • Tatar vom Irish Hereford Flanksteak
  • Tataki vom Iberico Lomo
  • Querverkostung (Irish Hereford "Dry Aged", Black Angus, Wagyu Kobestyle)
  • Schwarzfederhuhn Label Rouge
  • Ananas sous-vide gegart

 

Teilnahmegebühr: 120 € p. P.

 

*Der selbständige Koch Markus Fröde ist Eventkoch mit Leib und Seele. Er bietet exklusive Kochvorführungen für Miele, Händler, auf Messen sowie Caterings und Geräteeinweisungen für Privatpersonen an. Zudem begeistert er seit längerem mit seinen abwechslungsrei­chen Koch- und Grillkursen.

Sie möchten mehr erfahren?
www.die-kochwerkstatt-froede.de

Enthaltene Leistungen


Im Preis von 120 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Korrespondierende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps vom Profikoch

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.