Raffiniertes Ostermenü

Exklusiv mit Bernd Uelzmann  
Miele Kochkurs Kochkunst Ostermenü © fotoatelie - stock.adobe.com

Die Natur erwacht und das Osterfest kündigt sich an. Die beste Gelegenheit, um mit Familie und Freunden ein köstliches Ostermenü zu genießen. Kleiner Aufwand, große Wirkung! Kochen Sie gemeinsam mit unserem Profikoch die schönsten Oster-Rezepte.

Genießen in GÜTERSLOH mit Bernd Uelzmann*
Termin: 
Freitag, 27.03.2020, 18 bis 22 Uhr

  • Kartoffelcarpaccio in Limonen Dressing an gebratenem Kaisergranat
  • Gegrillter grüner Spargel an Zanderfilet in Safranschaum und krossem Parmaschinken
  • Lammrücken in der Kürbiskernkruste mit Barolo-Schalotten-Jus und marktfrischem Gemüse an Risotto
  • Sauerrahmeis mit Beerenfrüchten

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

 

*Für Bernd Uelzmann ist der Umgang mit frischen Lebensmitteln eine besondere Freude. Diese Freude mit anderen Menschen zu teilen ist seine Passion. Das Handwerk des Kochens erlernte er Mitte der 80er Jahre in der Lüneburger Heide im Landhaus Höpen in Schneverdingen. Nach verschiedenen Stationen in der gehobenen Gastronomie, z. B. dem „Traumschiff“, dem Hotel Krautkrämer in Münster oder dem Parkhotel Bremen absolvierte er die Prüfung zum Küchenmeister. Derzeit arbeitet Bernd Uelzmann als selbständiger Koch und vermittelt seine Erfahrung in Kochkursen an Kunden weiter.

Sie möchten mehr erfahren?
www.uelzmann-cc.de

Enthaltene Leistungen

 

Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Begleitende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps vom Profikoch

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.