Raffiniertes Ostermenü

Exklusiv mit Hendrik Schmidtsdorf  
Miele Kochkurs Kochkunst Ostermenü © grinchh - stock.adobe.com

Die Natur erwacht und das Osterfest kündigt sich an. Die beste Gelegenheit, um mit Familie und Freunden ein köstliches Ostermenü zu genießen. Kleiner Aufwand, große Wirkung! Kochen Sie gemeinsam mit unserem Profikoch die schönsten Oster-Rezepte.

Genießen in BERLIN mit Hendrik Schmidtsdorf*
Termin:
Freitag, 03.04.2020, 18 bis 22 Uhr

  • Gebratene Großgarnele mit gegrillter Melone, gratiniertem Ziegenkäse auf Radieschen-Salat und gebackenem Osterei mit Kresse-Dip
  • Geschmorte Lammstelze mit Rotweinsauce, Ratatouille-Gemüse und Petersilien-Wurzel-Püree 
  • Berliner Luft mit beschwipsten Blaubeeren, weißem Schokoladeneis und Sesam-Krokant

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

 

*Hendrik Schmidtsdorf führt seit nunmehr fünf Jahren regelmäßig durch genussvolle Abende im Rahmen der Miele Genusswelt. Der versierte Profi machte für das Borchardt bereits Station, war Küchenchef im eigenen Haus und überzeugt deutschlandweit als Live-Koch und Caterer mit kulinarischer Expertise, viel Kreativität und leidenschaftlichem Engagement.

Sie möchten mehr erfahren?
www.hendrik-schmidtsdorf.de

Enthaltene Leistungen

Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Begleitende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps vom Profikoch

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.