Zurück

Regionale Steak-Varianten

Exklusiv mit Markus Fröde  
Miele Kochkunst Kochkurs Steak-Varianten

Lernen Sie Fleischstücke wie Hanging Tender, Flanksteak und Iron Flat Steak nicht nur im Geschmack kennen, sondern auch wie man diese verarbeitet. Hierbei bieten wir Ihnen die Möglichkeit, nicht alltägliches Fleisch von Bison, Strauß aber auch Pferd perfekt zuzubereiten und natürlich auch zu verkosten.
 

Genießen in MÜNCHEN mit Markus Fröde*
Termin:
Dienstag, 18.12.2018, 18 bis 22 Uhr

  • Fleischvariationen:
    Straußenfilet, Hüftsteak, Iron Flat Steak, Teres Mayor, Rib Eye Steak, Flank Steak und Hanging Tender          
  • Beilagen:
    Kräuterbaguette, Nachos, Chopped Salad und Salsa Verde sowie Murry River Salt

 

Teilnahmegebühr: 120 € p. P.

 

*Der selbständige Koch Markus Fröde ist Eventkoch mit Leib und Seele. Er bietet exklusive Kochvorführungen für Miele, Händler, auf Messen sowie Caterings und Geräteeinweisungen für Privatpersonen an. Zudem begeistert er seit längerem mit seinen abwechslungsrei­chen Koch- und Grillkursen.

Sie möchten mehr erfahren?
www.die-kochwerkstatt-froede.de

Enthaltene Leistungen


Im Preis von 120 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Korrespondierende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps vom Profikoch

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail