Römische Küche

Exklusiv mit Hendrik Schmidtsdorf  
Miele Kochkurs Kochkunst Römische Küche

Leidenschaft, Leichtigkeit und Liebe zu ausgezeichneten Zutaten – die mediterrane Küche Roms verführt den Gaumen. Herrlich simpel, doch immer delikat zeigen sich die traditionsreichen Köstlichkeiten und bringen die Sonne des Südens an die heimische Tafel. 

Genießen in BERLIN mit Hendrik Schmidtsdorf*
Termin:
 Donnerstag, 28.05.2020, 18 bis 22 Uhr

  • Vitello Tonnato vom Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme und Carpaccio a la Cipriani vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
  • „Saltimbocca alla romana“
    Kalbsfilet im Salbei- Parmaschinkenmantel auf Zucchini- Tomatengemüse mit schwarzen Oliven und Risotto
  • Alt- Römisches Tiramisu mit Zimt- Zabaione und karamellisierten Mandeln

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

 

*Hendrik Schmidtsdorf führt seit nunmehr fünf Jahren regelmäßig durch genussvolle Abende im Rahmen der Miele Genusswelt. Der versierte Profi machte für das Borchardt bereits Station, war Küchenchef im eigenen Haus und überzeugt deutschlandweit als Live-Koch und Caterer mit kulinarischer Expertise, viel Kreativität und leidenschaftlichem Engagement.

Sie möchten mehr erfahren?
www.hendrik-schmidtsdorf.de

 

Enthaltene Leistungen

Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Begleitende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps vom Profikoch

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.