Spargelzeit is(s)t Genießerzeit!

Exklusiv mit Bernhard Büdel  
Miele Kochkurs Kochkunst Spargelzeit is(s)t Genießerzeit! © lblinova - stock.adobe.com

Frühlingszeit ist Spargelzeit - ob weiß oder grün, dick oder dünn: Spargel, das gesunde Gemüse mit wertvollen Inhaltsstoffen, ist vielseitig einsetzbar und äußerst kalorienarm. Freuen Sie sich auf außergewöhnliche, schmackhafte und abwechslungsreiche Spargelkreationen und erfahren Sie Wissenswertes über die Verwendung und Zubereitung des „Königlichen Gemüses“.

Genießen in GÜTERSLOH mit Bernhard Büdel*
Termin:
 Freitag, 08.05.2020, 18 bis 22 Uhr

  • Salat von zweierlei Spargel an gebeizter Lachsforelle
  • Grüner Spargel mit Seezungenschleife und Orangen-Basilikum-Butter auf schwarzem Reis
  • Gebratener Spargel mit Kalbsfilet und Morcheln an Kräuterpfannküchlein
  • Erdbeeren Romanoff

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

 

*Bernhard Büdel, der einst mit dem Michelin-Stern ausgezeichnete Spitzenkoch, seit kurzem in den „Unruhezustand“ versetzt, vermittelt Anfängern und Hobbyköchen in seinen Kochevents praxisnah die Kunst des Kochens.
Seine beruflichen Stationen in der Spitzengastronomie Deutschlands wie das Hotel Vier Jahreszeiten und Le Gourmet-Otto Koch in München, Veneto auf Sylt, Büdels Restaurant in Verl und das zu Letzt von ihm erfolgreich betriebene Feinschmecker Restaurant Medium in Gütersloh spiegeln seine Vielfältigkeit und hohe Fachkompetenz wider.
Dabei bleibt er seinem Stil treu, Kochen mit Leidenschaft und Kreativität mit hochwertigen marktfrischen Produkten auf hohem Niveau.

Enthaltene Leistungen

Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und
    Kaffeespezialitäten
  • Korrespondierende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger
    Anleitung
  • Praktische Tipps vom Profikoch

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie
eine Anmeldebestätigung mit allen
relevanten Daten per E-Mail.