Steaks, Burger & Co.

Exklusiv mit Bernhard Büdel  
Miele Kochkurs Kochkunst Steak und Burger

Sie wollen Steak-Genuss und ausgefallene Burger auf hohem Niveau? Hier erfahren Sie, wie Sie ein Steak perfekt zubereiten. Peppen Sie Ihren Burger mit raffinierten Saucen, exquisitem Fleisch und frischen Zutaten auf. Lassen Sie sich mit Tipps und Tricks von der hochwertigen Fast-Food-Küche überzeugen.

Genießen in GÜTERSLOH mit Bernhard Büdel*
Termin: Freitag, 05.06.2020, 18 bis 22 Uhr 
              Freitag, 19.06.2020, 18 bis 22 Uhr

  • Carpaccio vom Rinderfilet an Pilzen und Wildkräutersalat
  • Beef-Burger und Pulled Pork Burger mit selbstgemachten Buns
  • Flank Steak vom Aberdeen Angus Rind und Kalbskotelette an Grillgemüse mit Rosmarinkartoffeln
  • Erdbeeren mit Yoghurt Espuma

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

 

*Bernhard Büdel, der einst mit dem Michelin-Stern ausgezeichnete Spitzenkoch, seit kurzem in den „Unruhezustand“ versetzt, vermittelt Anfängern und Hobbyköchen in seinen Kochevents praxisnah die Kunst des Kochens.
Seine beruflichen Stationen in der Spitzengastronomie Deutschlands wie das Hotel Vier Jahreszeiten und Le Gourmet-Otto Koch in München, Veneto auf Sylt, Büdels Restaurant in Verl und das zu Letzt von ihm erfolgreich betriebene Feinschmecker Restaurant Medium in Gütersloh spiegeln seine Vielfältigkeit und hohe Fachkompetenz wider.
Dabei bleibt er seinem Stil treu, Kochen mit Leidenschaft und Kreativität mit hochwertigen marktfrischen Produkten auf hohem Niveau.

Enthaltene Leistungen


Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Begleitende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps vom Profikoch

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.