Zurück

Surf and Turf

Exklusiv mit Martin Ottenbacher  

Surf and Turf ist ein Hauptgericht, das vor allem in nordamerikanischen Steakhäusern populär ist. Diese besondere Kombination von Meeresfrüchten und Fleisch verspricht einen kulinarischen Hochgenuss. Probieren Sie es aus!

Genießen in MÜNCHEN mit Martin Ottenbacher*
Termine:
Mittwoch, 12.06.2019, 18 bis 22 Uhr
Freitag, 06.09.2019, 18 bis 22 Uhr

  • Currysuppe mit Flusskrebsen
  • Honig-Krustenbraten vom Iberico-Schwein mit Gnocchi Romana
  • Kräuter-Roastbeef mit Riesengarnelen dazu Risotto
  • Victoria-Barsch auf Schlemmer-Kartoffeln
  • Beerentarte

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

 

*Der selbstständige Koch Martin Ottenbacher ist Eventkoch mit Leib und Seele. Er bietet exklusive Kochvorführungen für Miele, Händler, auf Messen sowie Caterings und Geräteeinweisungen für Privatpersonen an. Mit seiner Zusatzausbildung als Diätkoch kann er nicht nur Auskunft zur gesunden Ernährungsweise geben, sondern informiert Martin Ottenbacher auch sehr versiert zu allen Miele Produkten und begeistert mit seiner hohen Kompetenz und Freundlichkeit.

Enthaltene Leistungen

Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Begleitende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps 

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail