Surf & Turf - Das Duett von Fisch und Fleisch

Exklusiv mit Bernhard Büdel  
Miele Kochkurs Kochkunst Surf & Turf

Surf and Turf ist ein Hauptgericht, das vor allem in nordamerikanischen Steakhäusern populär ist. Diese besondere Kombination von Meeresfrüchten und Fleisch verspricht einen kulinarischen Hochgenuss. Probieren Sie es aus!

Genießen in GÜTERSLOH mit Bernhard Büdel*
Termin: Freitag, 24.04.2020, 18 bis 22 Uhr

  • Sashimi vom Lachs und Rinderfilet mit Avocadosalat an Terriyakisauce mit Wildkräutersalat
  • Saltimbocca vom Seeteufel mit Parmaschinken und Tomaten-Basilikum-Butter auf Bärlauchrisotto
  • Rinderfilet mit Riesengarnele an Kräuter-Fregola Sarda
  • Mousse au Chocolat

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P. 

 

*Bernhard Büdel, der einst mit dem Michelin-Stern ausgezeichnete Spitzenkoch, seit kurzem in den „Unruhezustand“ versetzt, vermittelt Anfängern und Hobbyköchen in seinen Kochevents praxisnah die Kunst des Kochens.
Seine beruflichen Stationen in der Spitzengastronomie Deutschlands wie das Hotel Vier Jahreszeiten und Le Gourmet-Otto Koch in München, Veneto auf Sylt, Büdels Restaurant in Verl und das zu Letzt von ihm erfolgreich betriebene Feinschmecker Restaurant Medium in Gütersloh spiegeln seine Vielfältigkeit und hohe Fachkompetenz wieder.
Dabei bleibt er seinem Stil treu, Kochen mit Leidenschaft und Kreativität mit hochwertigen marktfrischen Produkten auf hohem Niveau.

Enthaltene Leistungen

Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Begleitende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps vom Profikoch

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.