Zurück

Vielfalt Afrikas

Exklusiv mit Dr. Dodo Liadé  
Miele Kochkurs Kochkunst Afrika

Die afrikanische Küche ist vielen unbekannt – lernen Sie eine facettenreiche Esskultur, die von vielen köstlichen Aromen geprägt ist, kennen. Dr. Dodo Liadé, der Gründer von voodoofood.de, wird Sie bei einem kulinarischen Abend der Extraklasse durch die Magie der afrikanischen Küche verzaubern.

Genießen in BERLIN mit Dr. Dodo Liadé*
Termin:
 Donnerstag, 25.10.2018, 18 bis 22 Uhr

  • Maniokchips auf Hummus mit Roter Bete
  • Süßkartoffelsalat mit Ingwer-Tonkabohnen-Dressing
  • Aloko – Gemüsebananen mit Habanerosauce
  • Fischfilet mit Mangosauce
  • Mafé – Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sauce, Gemüse Pfanne und Reis mit Kardamom
  • Slada bil bortokal – Orangensalat mit Datteln
     

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P. 

 

*Dr. Dodo Liadé ist in Daloa an der Elfenbeinküste geboren und in einer Großfamilie mit 16 Geschwistern aufgewachsen. Bereits in seiner Kindheit war die Küche bzw. die kulinarische Kultur Afrikas seine Leidenschaft. Was dazu führte, dass der gebürtige Ivorer sich nach einer Tätigkeit in einem Verlag als Verleger selbständig machte, um sein erstes Buch „Afrikanische Küche“ zu publizieren. Weitere Kochbücher folgten. Die positiven Reaktionen führte Liadé dazu, Events um die Esskultur Afrikas zu veranstalten.

Sie möchten mehr erfahren?
www.voodoofood.de

Enthaltene Leistungen


Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Korrespondierende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps vom Profikoch

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.