Zurück

Vielfalt Afrikas

Exklusiv mit Dr. Dodo Liadé  
Miele Kochkurs Kochkunst Afrika

Die afrikanische Küche ist vielen unbekannt – lernen Sie eine facettenreiche Esskultur, die von vielen köstlichen Aromen geprägt ist, kennen. Dr. Dodo Liadé, der Gründer von voodoofood.de, wird Sie bei einem kulinarischen Abend der Extraklasse durch die Magie der afrikanischen Küche verzaubern.

Genießen in BERLIN mit Dr. Dodo Liadé*
Termin:
 Donnerstag, 26.04.2018, 18 bis 22 Uhr

  • Aloko (frittierte Gemüsebananen) mit Habanero Sauce
  • Roher Süßkartoffelsalat mit Tonkabohnen und Ingwerdressing, Hummus mit Oliven
  • Tomatensuppe mit karamellisierten Kokosraspeln
  • Lammspieße mit Couscous und Reis, Tajine l’hodra - Gemüse Tajine mit Ras el Hanout, Reis mit Orangenwasser
  • Dattelpaste mit Joghurt und Saisonfrüchten

 

Teilnahmegebühr: 89 € p. P. 

 

*Dr. Dodo Liadé ist in Daloa an der Elfenbeinküste geboren und in einer Großfamilie mit 16 Geschwistern aufgewachsen. Bereits in seiner Kindheit war die Küche bzw. die kulinarische Kultur Afrikas seine Leidenschaft. Was dazu führte, dass der gebürtige Ivorer sich nach einer Tätigkeit in einem Verlag als Verleger selbständig machte, um sein erstes Buch „Afrikanische Küche“ zu publizieren. Weitere Kochbücher folgten. Die positiven Reaktionen führte Liadé dazu, Events um die Esskultur Afrikas zu veranstalten.

Sie möchten mehr erfahren?
www.voodoofood.de

Enthaltene Leistungen

Im Preis von 89 € inbegriffen:

  • Zutaten
  • Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
  • Korrespondierende Weine
  • Kochschürze
  • Rezeptmappe

 

Freuen Sie sich auf:

  • Ein erstklassiges Menü
  • Kochen unter fachkundiger Anleitung
  • Praktische Tipps vom Profikoch

 

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.