motHeadline: How to Cook: Wildgerichte
Zurück

How to Cook: Wildgerichte

Online-Kurs  
How to Cook Online-Kurs: Wildgerichte

Lieben Sie auch den aromatischen Geschmack eines Rehrückens, wenn der Herbst beginnt? Fragen Sie sich, wie Sie eine köstliche Soße als Begleiter zu Ihrem herbstlichen Festmahl kreieren?  

Vom Rehrücken über Wildschwein bis hin zu der perfekten Soße – bei diesem Online-Kochkurs werden vielfältige Wildspezialitäten kreativ kombiniert und zubereitet. 

Bettina Seitz und Tobias Wulfmeyer zeigen Ihnen, wie Sie ein herbstliches Menü mit wahrhaftig grüner Seele zaubern. 

Wir freuen uns auf Sie! 

Teilnahmegebühr: 15 Euro pro Person 

Verfügbare Orte Online
Veranstaltungshinweise

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.

Den Zugangslink zu dem Livestream erhalten Sie einen Tag vor Veranstaltungsbeginn mit separater E-Mail.

Datenschutz