Page 40 - Miele Magazin 2017
P. 40

MARKENPRÄSENTATION
Zeichen südtiroler Traditionen und Gebräuche. Alpines Flair, Kräuter und Bilder der Bergwelt prägten die Raumdekoration.Alle Zutaten des Caterings und Show- Kochens sowie Wein und Gastgeschenke stammten aus regionalem Anbau beziehungsweise lokaler Herstellung.
In den Genuss dieser Spezialitäten kamen die 300 Gäste des Eröffnungsabends, darunter Kunden, Mitar- beiter, Händler, Architekten, Designer, Journalisten, Ver- treter aus Politik und Wirtschaft. Nach herzlichen Will- kommensworten von Dr. Markus Miele, Dr. Reinhard Zinkann und VG-Leiter Alessandro Covi zauberte Sternekoch Norbert Niederkofler regionaltypische Köstlichkeiten Südtirols, die für eine gelungene Ver- schmelzung alpiner Traditionen und mediterraner Ein-  üsse bekannt sind. So appetitanregend eingeweiht, lädt das Team des Centers auch nach dem Premierenabend zu den verschiedensten Kochevents und Produkt- präsentationen in die Aktivküche ein.
1
Freuen sich auf die Gäste des Eröffnungsabends (von links): Markus Miele, Sternekoch Norbert Niederko er, Alessandro Covi (Leiter Miele Italien) und Reinhard Zinkann
Für Miele Spanien war 2016 ein ganz besonderes Jahr: Genau 50 Jahre zuvor wurde die Vertriebs- gesellschaft – damals als zehnte Auslandsgesell-
schaft des Unternehmens – gegründet. Um das halbe Jahrhundert gebührend zu feiern, fanden verschiedene Aktionen und Events statt. Zum krönenden Abschluss lud das spanische Team zur Eröffnung eines neuen Miele Experience Centers im Herzen von Madrid ein, der insgesamt dritten Miele-Ausstellung in Spanien.
Mehr als 150 Gäste – darunter der deutsche Bot- schafter in Spanien – erlebten eine Einweihungsfeier der Extraklasse. Mit feinem Humor führte der bekannte Comedian Dani de la Cámera durch das Programm. Für musikalische Unterhaltung sorgte eine Jazzband. Der mit zwei Sternen ausgezeichnete Koch Paco Roncero und sein Team richteten ein exquisites Cocktaildinner her und begeisterten die Zuschauer mit ihrem Show- Kochen, bei dem diverse Miele-Geräte zum Einsatz kamen. Meister-Chocolatier David Pallás rundete das kulinarische Angebot mit speziell kreierten Lecke- reien als Hommage an das runde Jubiläum von Miele Spanien ab.
Selbstverständlich durften auch ein von allen gemeinsam gesungenes Ständchen und eine Geburts- tagstorte nicht fehlen, angeschnitten von Dr. Markus Miele und Dr. Reinhard Zinkann. Die beiden Ge- schäftsführenden Gesellschafter stellten sich bereits einige Stunden vor der Eröffnungsfeier im Rahmen einer Pressekonferenz den interessierten Fragen spa- nischer Medienvertreter. Sie erläuterten den Kommu- nikationsplan für Miele in Spanien, der eine große Anzeigen- und TV-Spot-Kampagne unter dem Motto „For everything you really love“ umfasst. So aufge- stellt startet das spanische Team mit Schwung ins nächste Jahrzehnt.
23
1 Mit Jazz-Livemusik wird das neue Miele Experience Center im Herzen Madrids klangvoll eingeweiht.
2 Happy Birthday, Miele Spanien! Markus Miele, Reinhard Zinkann, Ditmar Vierbuchen und Josef Vanicek (von links) mit der leckeren Geburtstagstorte
3 Hereinspaziert! Maria del Camino Escario Elosua vom spanischen Miele- Team freut sich auf einen Eröffnungsabend der Extraklasse.
40 // Miele Das Magazin
MADRID


































































































   38   39   40   41   42