Page 126 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 126

 Glasiertes Obst und Gemüse
 4 Portionen
1Tepan vorheizen. Butter erhitzen und Zucker in die heiße Butter geben. So lange rühren, bis der Zucker schmilzt.
2Das Gemüse bzw. Obst unter mehrfachem Wenden glasieren.
 Zutaten
30 g Butter
30 g Zucker
250 g Zwiebelringe oder Apfelscheiben oder Möhrenscheiben
Zubereitungszeit:
ca. 40-45 Minuten
Garzeit:
5-8 Minuten
Pro Portion:
433 kJ / 103 kcal
>> Tipp:
Diese Beilage eignet sich zu Kurzgebratenem, die Apfelringe als Ergänzung zu einem Dessert, z.B. Weinschaumcreme. Der Zucker soll nicht zu dunkel werden, da das Gemüse bzw. Obst schnell bitter schmeckt.
  Einstellungen
Leistungsstufe: 7-9 Dauer: 5-8 Minuten
 126 Beilagen und Gemüse
















































































   124   125   126   127   128