Page 146 - Miele D Teppan ProLine 2018
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 Karamellisierte Feigen mit Joghurt-Zimt-Sauce
 4 Portionen
1Stiel und Blütenansatz der Feigen abschneiden und halbieren.
2Aus Saft und Likör eine Marinade herstellen und die Feigenhälften 1/2 Stunde darin ziehen lassen.
3Joghurt, Vanillezucker, Zucker, Zimt und Zitronen- saft miteinander verrühren und kalt stellen.
4Tepan vorheizen, Butter schmelzen, Feigenhälften mit der Schnitt äche darau egen, Zucker darüberstreuen und karamellisieren.
5Feigen auf einem Dessert- teller anrichten und mit der Sauce servieren.
 Zutaten
4 frische Feigen
Marinade:
3 EL Orangensaft 1 EL Orangenlikör
Sauce:
200 g Vollmilchjoghurt
1 Päckchen Vanillezucker 1 EL Zucker
1/2 TL Zimt
1 EL Zitronensaft
1 EL Butter
2 EL Zucker
Zubereitungszeit:
ca. 45-50 Minuten
Garzeit:
5-7 Minuten
Pro Portion:
714 kJ / 170 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 5-7 Dauer: 5-7 Minuten
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