Page 16 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 16

 Bruschetta
 4 Portionen
1Baguette schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden, Tomate und Paprikaschote würfeln und Knoblauchzehen zerdrücken.
2Alle Zutaten mit Olivenöl, Kräutern und Gewürzen pürieren.
3Sauce mit einem Löffel auf die Brotscheiben verteilen, Baguettescheiben auf das vorgeheizte Tepan geben, bis sie von unten leicht gebräunt sind.
 Zutaten
1 Baguette (250 g)
1 Fleischtomate
1 kleine rote Paprikaschote 2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 EL Kräuter der Provençe Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Garzeit:
3-4 Minuten
Pro Portion:
920 kJ / 219 kcal
>> Tipp:
Das Brot mit Knoblauch einreiben und Olivenöl darübergeben. Kräuter der Provençe mit 2 EL Olivenöl verrühren, würzen und auf die Brotscheiben geben.
  Einstellungen
Leistungsstufe: 7-9 Dauer: 3-4 Minuten
 16 Vorspeisen












































































   14   15   16   17   18