Page 22 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 22

 Zucchiniplätzchen mit Frischkäsehäubchen
 4 Portionen
1Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, Milch und Eiern bereiten.
2Zucchini putzen und grob reiben, zum Pfannku- chenteig geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3Tepan vorheizen. Öl auf die Platte geben und für jedes Zucchiniplätzchen eine kleine Kelle Teig daraufgeben.
4In der Zwischenzeit Frisch- käse mit Crème fraîche verrühren, Lachs in Streifen schneiden und dazufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gehackten Dill darüberstreuen. Auf jedes Zucchiniplätzchen einen Esslöffel Frischkäsecreme geben.
 Zutaten
100 g Mehl
2 Eier, Größe M
50 ml Milch
300 g Zucchini
Salz
Pfeffer
1–2 EL Öl
250 g Frischkäse 100 g Crème fraîche 150 g Räucherlachs Salz
Pfeffer
Dill, gehackt
Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten
Garzeit:
10-12 Minuten
Pro Portion:
1995 kJ / 475 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 10-12 Dauer: 10-12 Minuten
 22 Vorspeisen









































































   20   21   22   23   24