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 Lauwarmer Chinakohlsalat
 4 Portionen
1Chinakohl in feine Streifen schneiden, Speck grob zer- teilen, Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, Pilze säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.
2Aus Weißweinessig, Walnussöl, Gemüsebrühe, Salz, Zucker und Pfeffer eine Marinade herstellen.
3Tepan vorheizen, Öl darauf verteilen, Speck ausbraten und zur Seite schieben. Zwiebel- ringe bräunen, Pilze hinzufügen und kurz andünsten.
4Chinakohl zu den anderen Zutaten geben, mit der Marinade ablöschen, alles untereinander rühren, die Walnusskerne hinzufügen und servieren.
 Zutaten
200 g Chinakohl
100 g Speck
100 g Austernpilze
100 g braune Champignons 2 rote Zwiebeln
2 EL Walnussöl
Marinade:
2 EL Weißweinessig 4 EL Walnussöl
50 ml Gemüsebrühe Salz
1 Prise Zucker Pfeffer
2 EL Walnusskerne
Zubereitungszeit:
ca. 50-55 Minuten
Garzeit:
8-12 Minuten
Pro Portion:
1050 kJ / 250 kcal
>> Tipp:
Pilze nicht waschen, da sie sich sonst mit Wasser vollsaugen und das Gericht „verwässern“.
  Einstellungen
Leistungsstufe: 7-9 Dauer: 8-12 Minuten
 26 Vorspeisen







































































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