Page 48 - Miele D Teppan ProLine 2018
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 Reis-Getreide-Puffer mit Joghurt-Kräuter-Dip
 4 Portionen
17-Korn-Equilinia (Mischung aus 7 verschiedenen
Korn- und Reissorten) mit Gemüsebrühe nach Packungsan- weisung garen. Etwas abkühlen (nachquellen) lassen.
2Möhren und Knoblauchzehe schälen und zusammen mit der Zucchini in feine Streifen schneiden. Einige Thymianblät- ter und Rosmarinnadeln putzen und sehr fein hacken.
3Kornmischung mit dem Gemüse vermengen, Kräuter unterrühren und mit Eiern und Weißbrotbröseln zu einem Teig verarbeiten.
4Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem vergeheizten, mit Öl eingeriebenen, Tepan etwa 8–12 gleich große Puffer backen.
5Aus Magerjoghurt, Speise- quark, frischen Kräutern, Zitronensaft und einer Prise Salz einen Dip rühren und dazu servieren.
 Zutaten
250 g 7-Korn-Mischung 300 ml Gemüsebrühe
2 Möhren
1 kleine Zucchini
1 Knoblauchzehe
4 Eier, Größe M
50 g Weißbrotbrösel (ggf. Paniermehl) Thymianblätter Rosmarinnadeln Salz
Pfeffer
Öl
Dip:
100 g Magerjoghurt 50 g Speisequark
20 g frische Kräuter 1 TL Zitronensaft Salz
Zubereitungszeit:
ca. 70-75 Minuten
Garzeit:
4-8 Minuten
Pro Portion:
2058 kJ / 409 kcal
>> Tipp:
Sollte der Teig zu  üssig sein, kann man ihn mit etwas Kartoffelstärke binden. Einen anderen Geschmack erhalten die Puffer, wenn sie
mit Ingwer und Curry gewürzt werden.
  Einstellungen
Leistungsstufe: 9-10 Dauer: 4-8 Minuten
 48 Vegetarische Gerichte



































































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