Page 58 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 58

 Thun schsteaks mit Tomaten-Sauce
 4 Portionen
1Butter auf der Kochstelle erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark und Tomatenstückchen hinzufügen, Kapern, Balsamico- Essig und Sherry dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Um 1/3 einreduzieren lassen, evtl. andicken.
2Tepan vorheizen und Butterschmalz zerlaufen lassen. Fisch von jeder Seite
2–3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Zutaten
4 Thun schsteaks à 150 g 1 EL Butterschmalz
Sauce:
1 Zwiebel
1 TL Butter
1 kleine Dose Tomatenmark 1 kleine Dose Tomatenstückchen
2 EL Kapern
1 EL Balsamico-Essig
1 EL trockener Sherry
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Zubereitungszeit:
ca. 35-40 Minuten
Garzeit:
6-8 Minuten
Pro Portion:
1550 kJ / 369 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 7-9 Dauer: 6-8 Minuten
 58 Fisch









































































   56   57   58   59   60