Page 70 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 70

 Kasselerpfanne
 4 Portionen
1Kasseler let fein würfeln. Frühlingszwiebeln in
kleine Stücke, Champignons in Scheiben, Porree in Ringe und Chinakohl in Streifen schneiden.
2Öl auf das vorgeheizte Tepan geben und Kasselerwürfel anbraten.
3Gemüse dazugeben, andüns- ten und mit trockenem Weißwein ablöschen. Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Zutaten
300 g Kasseler let
300 g Frühlingszwiebeln 300 g Champignons
300 g Porree
300 g Chinakohl
Öl
Weißwein, trocken
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit:
ca. 50-55 Minuten
Garzeit:
8-14 Minuten
Pro Portion:
1445 kJ / 344 kcal
>> Tipp:
Sie können das Gemüse auch gegen Lauch, Ananas und P ffer- linge austauschen.
  Einstellungen
Leistungsstufe: 9-11 Dauer: 8-14 Minuten
 70 Fleisch








































































   68   69   70   71   72