Page 74 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 74

 Kalbsschnitzel alla Romana
 4 Portionen
1Schnitzel zwischen Haus- haltsfolie mit einem Rollholz dünn ausrollen, mit Salbeiblät- tern und Schinken belegen und einem Holzspieß feststecken.
2Tepan vorheizen, Olivenöl auf Brat äche geben und Schnitzel mit der Schinkenseite zuerst anbraten.
 Zutaten
8 kleine Kalbsschnitzel
8 Scheiben Parmaschinken 8 Salbeiblätter
8 kleine Holzspieße
1 EL Olivenöl
Zubereitungszeit:
ca. 30-35 Minuten
Garzeit:
5-7 Minuten
Pro Portion:
945 kJ / 225 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 8-10 Dauer: 5-7 Minuten
 74 Fleisch

















































































   72   73   74   75   76