Page 78 - Miele D Teppan ProLine 2018
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 Lammrücken mit Zitronensauce
 4 Portionen
1Fleisch mit Rosmarinzweigen belegen und mit Küchengarn festbinden.
2Tepan vorheizen, Butter und Öl daraufgeben und das Fleisch zuerst mit der Seite ohne Rosmarinzweig 3–5 Minuten anbraten. Wenden und auf
der zweiten Seite ebenfalls 3–5 Minuten braten.
3Küchengarn und Rosma- rinzweige entfernen.
4Weißwein, Lammfond, Lorbeerblatt und Zitronen- schale auf der Kochstelle um
1/3 reduzieren. Eiskalte Butter
in Flöckchen unterrühren und abschmecken. Das Fleisch vor dem Servieren einige Minuten in der Sauce ziehen lassen.
 Zutaten
500 g Lammrücken 4 Zweige Rosmarin 1 EL Öl
1 EL Butter
Sauce:
150 ml Lammfond 150 ml Weißwein
2 Lorbeerblätter Schale einer Zitrone Zucker
Salz
Pfeffer
50 g eiskalte Butter
Zubereitungszeit:
ca. 40-45 Minuten
Garzeit:
6-10 Minuten
Pro Portion:
1482 kJ / 353 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 8-10 Dauer: 6-10 Minuten
 78 Fleisch








































































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