Page 84 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 84

 Schweinemedaillons in Madeira mit Champignons
 4 Portionen
1Schweine let von Hautres- ten und Sehnen säubern, abspülen, gut trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden.
2Butter auf das vorgeheizte Tepan geben und die Medail- lons von beiden Seiten braten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
3Champignonköpfe säubern, zu den Medaillons geben und kurz vor dem Servieren mit Madeira ablöschen.
 Zutaten
600 g Schweine let 30 g Butter
Salz
Pfeffer
200 g kleine, frische Champignonköpfe 50 ml Madeira
Zubereitungszeit:
ca. 40-45 Minuten
Garzeit:
14-16 Minuten
Pro Portion:
1030 kJ / 219 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 8-10 Dauer: 14-16 Minuten
 84 Fleisch
















































































   82   83   84   85   86