Page 126 - Miele D Teppan SmartLine 2018
P. 126
Polentaschnitten
4 Portionen
1Wasser auf der Kochstelle zum Kochen bringen, Salz hinzufügen und den Maisgrieß einrühren. Unter Rühren
2 Minuten kochen lassen, die Kochstelle ausschalten und
ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Alternativ können Sie
die Polenta im Dampfgarer zubereiten. Dazu geben Sie
den Maisgrieß mit Salz in einen ungelochten Garbehälter, geben 525 ml Wasser dazu und garen bei 100 °C 10 Minuten.
2In eine eckige Schale umfüllen, glatt streichen, auskühlen lassen und in Porti- onsstücke schneiden.
3Teppan Yaki vorheizen, But- terschmalz draufgeben und die Grießschnitten von beiden Seiten bräunen.
Zutaten
0,5 l Wasser
175 g Maisgrieß 1/2 TL Salz
2 EL Butterschmalz
Zubereitungszeit:
ca. 90-95 Minuten
Garzeit:
10-15 Minuten
Pro Portion:
370 kJ / 88 kcal
Einstellungen
Leistungsstufe: 6-8 Dauer: 10-15 Minuten
126 Beilagen und Gemüse