Page 142 - Miele D Teppan SmartLine 2018
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 Crêpes-Taler
 4 Portionen
1Butter in einem Topf schmelzen, restliche Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren,  üssige Butter dazugeben und 20 Minuten quellen lassen.
2Teppan Yaki vorheizen. Pro Crêpe 1 Kelle Teig auf die Fläche geben, zu runden Crêpes verstreichen und von jeder Seite goldgelb backen. 3. Für die Sauce Marmelade mit Saft (2
EL zurücklassen) in einen Topf geben. Salz, Zucker, Orangenli- kör und Zitronensaft hinzufügen und aufkochen. 4. Stärkemehl mit dem restlichen Orangensaft verrühren und Sauce damit binden. Evtl. Orangenlikör abschmecken.
 Zutaten
Teig:
3 Eier, Größe M 250 ml Milch
30 g Butter
2 EL Orangenlikör 3 TL Zucker
1 Prise Salz 150 g Mehl
Sauce:
100 g Orangenmarmelade 0,2 l Orangensaft
Saft einer 1/2 Zitrone
1–2 EL Orangenlikör
2 TL Stärkemehl 1 Prise Salz
1 EL Zucker
Zubereitungszeit:
ca. 40-45 Minuten
Garzeit:
6-10 Minuten
Pro Portion:
1819 kJ / 433 kcal
>> Tipp:
Sie können die Crêpes auf dem Teller  ambieren. Dazu erhitzen Sie in einer Kelle etwas Orangenli- kör, zünden ihn an und gießen ihn über die Crêpes.
  Einstellungen
Leistungsstufe: 8-9 Dauer: 6-10 Minuten
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